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sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Avaliação de Terrenos Urbanos por fomulas matematicas

O presente livro tem o objetivo de mostrar aos profissionais que desejam ingressar no ramo de avaliações de imóveis o caminho que leva ã determinação do valor de mercado de um lerreno urbano com base nas fórmulas matemáticas de Harper-Berrini e do Ibape/SP.

Alguns autores encaram as fórmulas matemáticas com reservas, sob a alegação de que, em determinados casos, os resultados obtidos não condizem com as estimativas do valor de mercado. Esse problema aparece com maior frequência na avaliação de terrenos com frentes múltiplas, cuja "profundidade equivalente" é inferior ao "fundo - padrão" da Zona, No entanto, pesquisas realizadas nesse setor levaram ao estabelecimento de uma fórmula chamada "Fator vantagem", a qual propicia uma compensação racional e isenta de distorções na valorização desses terrenos quando inserida nas fórmulas próprias.

  
 

 
 
formato: pdf
tamanho: 11 MB
 

sábado, 30 de julho de 2016

Manual de Instalações Prediais Hidraulico - Sanitárias e de Gás

Conteúdo abordado neste manual:
* Calculo de instalações prediais de agua fria, agua quente, dimensionamentos.
* Instalações de Esgoto.
* Instalação de Gás para uso residencial.
* Ábacos de tabelas de calculo.


 
 
formato: pdf
tamanho: 88 MB
 
 
 
 
 

sexta-feira, 15 de julho de 2016

ESTRUTURAS COMPOSTAS POR PERFIS FORMADOS A FRIO

Conteúdo abordado neste manual:

  • Fabricação e Padronização de Perfis Formados a Frio
  • O Fenômeno da Instabilidade Local e o Método das Larguras Efetivas
  • Fenômenos de Instabilidades Global e Distorcional
  • Dimensionamento de Barras Comprimidas
  • Dimensionamento de Barras sob Flexão
  • Força Cortante
  • Dimensionamento de Barras Submetidas à Flexão Composta

 
 
formato: pdf
tamanho: 18 MB
 
 
 
 
 

sexta-feira, 8 de julho de 2016

COFFEE FLAVOR CHEMISTRY - FLAMENT, IVON

Esta, a primeira revisão abrangente da química sabor do café é inteiramente dedicado a componentes de sabor e apresenta a importância de técnicas de análise para o controlo da colheita, torrefação, condicionamento e distribuição de alimentos de qualidade. Fornece uma referência para os especialistas em café e uma introdução à química sabor para não especialistas. Contém as referências mais recentes (até 2001) para a identificação de compostos voláteis de aroma de café verde e torrado.






formato: pdf
idioma: Inglês
tamanho: 29 MB

sexta-feira, 1 de julho de 2016

Cocoa And Coffee Fermentations (em Inglês) - SCHWAN, ROSANE F.

Cacau e de café são algumas das commodities agrícolas mais negociadas nos mercados internacionais. Combinados, eles fornecem matérias-primas para uma indústria global avaliado em mais de US$250 bilhões. Apesar disso, poucas pessoas sabem que micro-organismos e fermentação microbiana desempenham papéis fundamentais na sua produção e pode ter grandes impactos sobre a qualidade do produto , segurança e valor.






formato: pdf
Idioma: Inglês
tamanho: 24 MB