Nota


Se você estiver navegando logado com uma conta do google (gmail), provavelmente não conseguirá ter acesso direto aos links aqui disponibilizados. Solução: faça um logout da sua conta, e tente novamente, se for solicitado permissão de acesso em algum dos
links.



sábado, 30 de julho de 2016

Manual de Instalações Prediais Hidraulico - Sanitárias e de Gás

Conteúdo abordado neste manual:
* Calculo de instalações prediais de agua fria, agua quente, dimensionamentos.
* Instalações de Esgoto.
* Instalação de Gás para uso residencial.
* Ábacos de tabelas de calculo.


 
 
formato: pdf
tamanho: 88 MB
 
 
 
 
 

sexta-feira, 15 de julho de 2016

ESTRUTURAS COMPOSTAS POR PERFIS FORMADOS A FRIO

Conteúdo abordado neste manual:

  • Fabricação e Padronização de Perfis Formados a Frio
  • O Fenômeno da Instabilidade Local e o Método das Larguras Efetivas
  • Fenômenos de Instabilidades Global e Distorcional
  • Dimensionamento de Barras Comprimidas
  • Dimensionamento de Barras sob Flexão
  • Força Cortante
  • Dimensionamento de Barras Submetidas à Flexão Composta

 
 
formato: pdf
tamanho: 18 MB
 
 
 
 
 

sexta-feira, 8 de julho de 2016

COFFEE FLAVOR CHEMISTRY - FLAMENT, IVON

Esta, a primeira revisão abrangente da química sabor do café é inteiramente dedicado a componentes de sabor e apresenta a importância de técnicas de análise para o controlo da colheita, torrefação, condicionamento e distribuição de alimentos de qualidade. Fornece uma referência para os especialistas em café e uma introdução à química sabor para não especialistas. Contém as referências mais recentes (até 2001) para a identificação de compostos voláteis de aroma de café verde e torrado.






formato: pdf
idioma: Inglês
tamanho: 29 MB

sexta-feira, 1 de julho de 2016

Cocoa And Coffee Fermentations (em Inglês) - SCHWAN, ROSANE F.

Cacau e de café são algumas das commodities agrícolas mais negociadas nos mercados internacionais. Combinados, eles fornecem matérias-primas para uma indústria global avaliado em mais de US$250 bilhões. Apesar disso, poucas pessoas sabem que micro-organismos e fermentação microbiana desempenham papéis fundamentais na sua produção e pode ter grandes impactos sobre a qualidade do produto , segurança e valor.






formato: pdf
Idioma: Inglês
tamanho: 24 MB